Общество пчеловодов "Нарцисс"
  Закройте  эту страницу, если просмотр закончен

Наши пчеловоды

Для более подробного знакомства с конкретной пасекой (описание, фотографии) и получения контактной информации, пожалуйста щелкните на фамилии пасечника в таблице:
Пчеловоды Стаж,
лет
К-во
п/семей
Продукция пасеки
П/пакеты П/матки Мед Пыльца Лекарств.
смеси
Бузак К.В. 20 80 +   +    
Грицик В.В. 15 100 +   + +  
Майор М.М. 20 30 +   +    
Папп В.В. 23 300 + + + + +
Рачок И.И. 30 100 +   + +  
Русанюк В.А. 17 50 +   + +  
Тегза М.М. 18 200 +   + +  
Чулей М.Н. 27 70 +   +    
 

Наша гордость

То замысел Божий, что возле нас живут благотворители

Мой рассказ о жителе Хуста Иосифе Иосифовиче Рачке, известного в нашем крае пасечника, который среди земляков выделяется не только своеобразным, не похожим на других отношением к общественным делам, но и чрезвычайной человечностью, добротой, теплотой сердца и щедротой души.

А еще - меценатством. Несколько лет назад...


Ветеран - пчеловод

Жизненный путь Чулей Михаила Николаевича имеет четкий отпечаток событий Великой Отечественной Войны. В возрасте 16 лет в декабре 1944 добровольно вступил в ряды Красной армии. После двухмесячной подготовки в г. Свалява был отправлен на фронт наводчиком 82мм миномета. Принимал участие в боях за освобождение Польши, Чехословакии.

12 марта 1944 года под Берлином получил ранение. После выздоровления вернулся в действующую армию...


Известный и уважаемый пасечник из общества пчеловодов "Нарцисс"

Справедливое признание и человеческий почет стали наибольшей наградой для незаурядной личности пчеловода Рачок Иосифа Иосифовича за его добрые дела и помыслы. Закономерно то, что добро, искренность и щедрость, которые человек без сожаления дарит окружающим, рано или поздно возвращаются к нему, через общее признание, уважение и славу.

В среде своих коллег-пчеловодов Иосиф Иосифович пользуется незаурядным авторитетом. Будучи человеком наблюдательным и мыслящим, имея естественной ум все замеченное анализировать и систематизировать, Иосиф Иосифович сумел в совершенстве ...

Почетный пчеловод Общества
В. А. Гайдар

Достойный сын своего народа

В наши дни, когда так редко встречаем искреннюю и приветливую улыбку, когда человек получает стрессы не только от жизненного бытия, но и от телепередач, от которых появляется тотальная растерянность, теряется общая ориентация и во много притупляется воля к жизни, для того чтобы достойно выжить и уцелеть в современной ситуации, необходимо иметь незаурядное терпение и любовь к ближнему...


Жизнь, наполненная верой и содержательностью

И день показался на удивление теплым и солнечным сравнительно с теми, что были несколько дней назад, а это добавляло оптимистичного настроения всем, кто имеет дело с окружающей средой, а тем более с пчелами. Кто-кто но Василий Антонович Гайдар погодным условиям предоставляет большое значение. По большей части из-за того, что долгое время, занимаясь матковыводным делом на высоком профессиональном уровне, в полном объеме и к тонкостям знает, когда можно ожидать наилучших результатов.

И вот я в Мукачево...

Статьи: 

Кое-что о вароатозе и вирозах пчел. В.А.Гайдар...
подробнее>>
Написать вэбмастеру

© Все права защищены 2006
Общество пчеловодов "Нарцисс"
г. Хуст